MISTER TASSIELLI PORTA LA G.C. CASSANO ALLA 5^ VITTORIA

allievi_foto_di_gruppo

Bellissima partita giocata domenica 31 gennaio al polisportivo “Via Grumo”. Il match ha visto affrontarsi Gioventù Calcio Cassano e Piccoli Campioni valevole per la 4^ giornata di ritorno.

Sul terreno di gioco spirava un forte vento di tramontana  e tutto ciò ha reso la partita scarsa di emozioni.

E’ subito il Cassano a partire con Ruta che cerca Ciccarone, ma la palla non lo raggiunge, colpa del vento;ma due minuti più tardi è ancora Ruta a impensierire il portiere avversario, che devia la palla in angolo, e dalla battuta dello stesso Lavermicocca manca la sforbiciata vincente.

Ma la rete non tarda ad arrivare, cross nel mezzo di Tagarielli che telecomanda un pallone preciso verso Ruta che stoppa di petto e con una girata al volo insacca il portiere avversario per il momentaneo vantaggio. 1-0

Ciccarone richiama il cambio per infortunio  e al suo posto entra Novielli.

Punizione per i Piccoli Campioni ,Savino si distende in tuffo e impedisce il gol.

Ancora Cassano in avanti,che sta dimostrando di meritare, con Lavermicocca ma il suo tiro finisce alto; ma sull’azione successiva è ancora Lavermicocca in possesso di palla che crossa nel mezzo e Novielli che colpisce di spalla firma la rete del raddoppio. 2-0

Infortunio anche per Gesualdo che è costretto a uscire, e al suo posto entra Acquafredda.

Cosi finisce un primo tempo ancora positivo per la G.C. Cassano che sta solo meritando il risultato.

Nel secondo tempo c’è solo da annotare lo slalom di Ciciulla che si mangia tutta la difesa e piazza un pallone di poco a lato, all’incrocio dei pali e il gol del 3-0 ,con Colucci che si evita tutta la difesa e scarica la palla su Novielli che evita anche il portiere e insacca il pallone nel set.

La Gioventù Calcio Cassano con questa vittoria continua la sua impressionante marcia stampando 22 punti in classifica, restando al 5° posto, a soli 2 punti dai Piccoli Campioni e insaccando 17 reti e subendone solo 3 in ben 5 vittorie di fila.

Domenica 7 febbraio la G.C. Cassano è chiamata a un nuovo scontro diretto con il Binetto sul campo comunale di Sannicandro. Calcio di inizio ore 10.30

(nella foto :  I giocatori della squadra)