L’ATLETICO CASSANO CEDE AL LATERZA 4-1

calcio_promozione

Esordio amaro per l’Atletico Cassano che dopo quattro anni si riaffaccia alla scena del calcio a 5 nella serie C2.

Contro l’Atletico Laterza, questo pomeriggio, la squadra cassanese è stata sconfitta per 4-1.

Tutti nel primo tempo i gol: i laertini si portano subito in vantaggio fino alla quarta rete nonostante la reazione, non sempre concretizzatasi, dei cassanesi.

Sussulto della squadra biancoceleste con Marco Anastasia che segna la rete della bandiera per i cassanesi che potevano segnare una seconda rete alla fine del primo tempo su rigore, sbagliato.

Nel secondo tempo, è il capitano Zeverino che si oppone al Laterza e para un rigore.

Il prossimo impegno della squadra cassanese è per martedì 20 settembre ad Adelfia in Coppa Italia, presso il Palazzetto dello Sport. Partita secca: chi vince va avanti, chi perde torna a casa.