Sport

L’Atletico Cassano vince 5-1 contro il Noci

Atletico Cassano calcio a 5

Torna alla vittoria l’Atletico Cassano nel campionato di C2 di calcio a 5, conclusasi poco fa, rifilando 5 gol  al “Noci Azzurri 2006” che ne riesce a mettere a segno solo 1.

Nel primo tempo, Rubino, D’Ambrosio, Petta mettono paura ai nociani ma è nella ripresa che i ragazzi di mister Vitulli ritrovano l’orgoglio e la rete delle prime partite di questo girone e insaccano ancora per due volte con Casalino e Anastasia.

Al Polisportivo di via Grumo, dunque, finisce 5-1 per il Cassano che torna alla vittoria dopo alcune prove grigie delle ultime giornate.

In classifica, il Cassano sale a 11 punti, al secondo posto, assieme al “Firends Bari” ed avendo dinanzi a sè un un gruppo di quattro squadre a 13 punti.

Prossima gara il 3 novembre, fuori casa, contro il “Giovani Aquile Rutigliano” che in classifica ha un solo punto in meno dei cassanesi.