Sport

Atletico Cassano: finisce pari con l’Altamura

atletico-cassano-300x300

Termina 2-2 l’esordio in casa dell’Atletico Cassano nella seconda giornata del Campionato di calcio a 5 serie C1.

Contro il “Città di Altamura”, ieri sera, i ragazzi di mister Vitulli che sono andati in rete con Volarig nel primo tempo.

Al ritentro dagli spogliatoi, pareggi degli altamurani grazie ad un autogol di Casalino.

E’ quindi Anastasìa a far passare ancora una volta in vantaggio i cassanese ma Facendola, per gli ospiti, insacca all’ultimo minuto del tempo regolamentare.

Da segnalare un calcio di rigore assegnato al Cassano nei minuti di recupero: Anastasia calcia a segna (e sarebbero 3-2) ma l’arbitro intravede una irregolarita e fa ripetere il penalty che questa volta il portiere altamurano riesce a parare.

La settimana di riposo che tocca ai biancazzurri cassanesi, secondo il calendario, servirà per ritemprare le forze e rivedere schemi e tattiche.