Sport, domenica di sconfitte per le cassanesi

icona sport

Questi i risultati del fine settimana per quel che riguarda le compagini sportive cassanesi maggiori.

Perde 4-2 l’Atletico Cassano contro il Thuriae: una sconfitta che non ci voleva visto che i biancazzurri sono in piena rimonta per guadagnarsi un posto utile per i play-off. In classifica ora i cassanesi, a 48 punti, scivolano al sesto posto.

Sabato prossimo, 28 marzo,  i cassanesi ospiteranno al Polisportivo di via Grumo le “Giovani Aquile Rutigliano”, penultimi in classifica.

.

Netta e inevitabile sconfitta per la Volley Cassano nel campionato regionale di Serie C maschile. Nulla da fare contro la Iposea Udas che si è imposta per 3-0 contro i ragazzi di Masiello.

In classifica il Cassano resta al 10° posto con  18 punti.

Prossimo incontro il 28 marzo: i biancazzurri saranno ospiti della capolista, la “Volley Capitanata” che con 50 punti e diciassette vittorie su diciannove partita domina il Campionato.

Rinviato, infine, l’incontro fra Cassano Academy e Victrix Trinitapoli per il titolo di campione provinciale della Terza Categoria. Le condizioni meteo proibitive, per il forte vento, hanno costretto l’arbitro a rinviare la partita ad altra data.