Sport, i risultati della domenica cassanese

icona sport

Questi i risultati del fine settimana per quel che riguarda le compagini sportive cassanesi maggiori.

Vince 7-2 l’Atletico Cassano contro le “Giovani Aquile Rutigliano”, penultimi in classifica. Una vittoria importante che, grazie ai gol di Anastasia, Staziota (doppietta) e Lacasella nel primo tempo e  Vera, Luceri e di nuovo Anastasia, consolida il sesto posto in classifica con 51 punti.

Passa il turno del lungo cammino dei play-off, inoltre, l’Under 21 dell’Atletico, nella gara d’andata contro il Mola: i ragazzi di mister Pellecchia hanno pareggiato 2-2 ma grazie alla vittoria casalinga dei cassanesi, i biancazzurri si sono qualificati al turno successivo.

Netta e inevitabile sconfitta per la Volley Cassano nel campionato regionale di Serie C maschile. Nulla da fare contro la capolista, la “Volley Capitanata” che domina il Campionato: i cassanesi hanno perso per 3-0 e in classifica restano con 18 punti al 10 posto.