Masiello trascina il volley in tre importanti vittorie

Antonio Masiello

Ancora una volta la caparbietà e il duro lavoro di Antonio Masiello hanno vinto: lo scorso fine settimana è stato, infatti, una due giorni di successi per i colori della Volley Cassano.

Sabato la squadra maggiore, in serie C, si è aggiudicata la matematica certezza di poter disputare i play-off: grazie alla vittoria casalinga sul Bitonto per 3-1 (parziali: 25-15; 25-22; 14-25; 25-16) i cassanesi sono ora a 27 punti in  classifica, in  nona posizione e dunque dopo la conclusione del Campionato regolare (domenica è l’ultima giornata e i cassanesi hanno il turno di riposo) si batteranno per sognare il grande salto.

Ma anche domenica è stata una giornata da incorniciare, questa volta per i ragazzi dell’under 14, allenati sempre da Tonio Masiello, che nel triangolare contro il Sava e  il Taviano, sono usciti trionfatori: i Campioni provinciali cassanesi hanno prima battuto per  2-0 il Sava (parziali: 25-18; 25-16) quindi, sempre per 2-0 (parziali: 25-20; 25-9) hanno sconfitto il Taviano, aggiudicandosi la semifinale del Campionato Regionale di categoria.

Sempre ieri, infine, la squadra di Seconda Divisione maschile, per la tredicesima giornata di Campionato, ha vinto per 3-0 (parziali: 25-17, 26-24 e 25-19) contro lo Young Lions Peuceta di Adelfia.

In classifica, il Volley Cassano è al 2° posto con 24 punti, solo cinque dalla capolista.