Coppa Italia: l’Atletico Cassano è in finale

atletico-cassano-300x300

L’appuntamento è di quelli che non si possono sbagliare, scrivevamo ieri. E così è stato!

L’Atletico Cassano è in finale di Coppa Italia di categoria ovvero la serie C nel cui Campionato l’Atletico Cassano è prima della classe.

Sul campo del Diaz Bisceglie, ieri sera, i ragazzi di mister Mastrocesare hanno surclassato i padroni di casa battendoli per 5-1 con gol di Vera e Lemonache (una doppietta a testa) e Sciannamblo. Annullato, dunque, il 2-2 con cui era terminata la partita d’andata.

“Una prestazione maiuscola come al solito, con l’apporto di tutto il gruppo, che ha lasciato ben poche speranze all’avversario” ha commentato soddisfatta la società cassanese che nel 2007 vinse la Coppa Italia battendo il Gravina nella finale di Mola.

Ora il Cassano attende di conoscere dove e contro chi si giocherà la finalissima.