Sport

Volley e calcio a 5: cassanesi vincenti

sport

Nette vittorie per le squadre cassanesi impegnate nel calcio a 5 e nel volley.

La Volley Cassano batte per 3-1 il Trani, in casa, sul campo del PalaVitarella. I parziali (25-13; 26-24; 16-25; 25-13) indicano una partita altalenante, con gli ospiti che tentano di prendere il largo e i ragazzi di mister Masiello che però gli concedono di vincere nettamente solo un set, prima della vittoria finale.

La squadra cassanese in classifica ha ora 3 punti e si allinea ad altre cinque squadre con eguale punteggio.

Prossimo appuntamento, per la terza giornata del Campionato di seri C maschile, sabato 11 novembre alle 18.30 contro il Volley Bitonto che sabato ha osservato il turno di riposo e in classifica ha tre punti come i cassanesi.

Anche l’Atletico Cassano vince in casa contro il Futsal Capurso per 4-1 con reti di Sciannamblo, W. Vera, Arias e Barbosa. Una partita bella e avvincente, che ha riportato il Cassano alla vittoria dopo i due recenti pareggi e permette alla squadra di mister Mastrocesare di rosicchiare un punto in classifica al terzetto di testa. L’Atletico, infatti, ha ora 15 punti ed è saldamente al quarto posto, a soli 3 punti dalla capolista.

Sabato 12 novembre alle ore 16.00, ottava giornata del Campionato con il Casano che fa visita al Shaolin Soccer (squadra di Potenza), terz’ultimo in classifica con 5 punti.